память

он был средь нас
хороший парень
болезнь пришла со стороны
судьба
нам не исправить
что будет с нами
бог простит
сегодня там
за небесами
он продолжает свой полет
мы будем помнить
всегда он с нами
но боль утраты не уйдет
да будет пухом та земля
что мы бросали в изголовье
на нас он смотрит с высока
с любовью нежностью
и болью


Рецензии