Слышишь?..

Слышишь, тебе послушно
Сердце напополам,
Самым считая лучшим,
Тянет к твоим рукам?..

Словно далекий берег,
Путника ты зовешь...
Будто седой метелью,
Прошлое зачеркнешь...

Что же теперь оставишь
В знак утешенья мне,
Если судьбой не станешь?..

Образ в неясном сне...


11.07.2023


Рецензии