Мольба к солнцу

-"Солнце-мать!Спаси ты Землю
От огня и наводнений.
Я-в цветке и я не дремлю,
А молю я - в преклонении:

Разомкни свои оковы.
Тучи пусть прочь разлетятся.
Есть спасенье от врагов
И позволь мне тут остаться.

На планете я с любимым
Буду жить в любви и мире.
Будет враг Судьбой гонимый.
Ты - светить на брачном пире."


Рецензии