Зажигает звезды кто-то в небесах

Зажигает звезды кто-то в небесах
Отражают звезды блеск в твоих глазах
И качает ветер лодку на волнах
Засыпает счастье на моих руках

Там за горизонтом сумрачные дни
Не вернуться больше к нам с тобой они
Только счастья лучик, только солнца свет
Ничего дороже в этом мире нет

Наступило утро, в небе облака
Нас несёт куда-то быстрая река
И срывает день лист календаря
Ничего на свете я не делал зря

Словно этой ночью мне приснился сон
Будто в первый раз я в тебя влюблён
И как наши души, две в одну сплелись
Это просто сон под названием жизнь!

И однажды с неба, упадёт звезда
И расправив крылья, полетит душа
Полетит по свету, над землёй родной
Чтобы попрощаться и отправиться домой

Зажигает звезды кто-то в небесах
Отражают звезды блеск в твоих глазах
И качает ветер лодку на волнах
Засыпает счастье на моих руках!


Рецензии
Нежная, красивая песня. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   12.10.2023 06:58     Заявить о нарушении