Баллада о музыке любви

Я задался вопросом,как музыка любви звучит?
Из лука купидона,навылет сердце поразит.
Ни есть,ни пить не надо,-а только ей стихи крапать,
Течёт с небес баллада,любовью землю наводнять.

Припев:
За любовь земную,
Бьются ангелы на небе.
Полем боя выбраны,сердца людей.
Люди зачастую,просят о насущном хлебе,
Молят о прозренье,сделать мир добрей.
Ночь обнимет день и звёзды распускают,
Лепестки бутонов,землю освящать.
Ангелы расправив крылья,души поднимают,
Чтобы кто упал,могли опять летать.

Любовь неравнодушна и милосердна без границ.
Счастливым жить нескучно,увидев мир с полёта птиц.
Добро быстрее ветра,живительный лесной родник,
Великодушно,щедро,о чувствах скажет напрямик.

Припев:
За любовь земную,бьются ангелы на небе.
Полем боя выбраны сердца людей.
Люди зачастую,просят о насущном хлебе,
Молят о прозренье,сделать мир добрей.
Ночь обнимет день и звёзды распускают,
Лепестки бутонов,землю освящать.
Ангелы расправив крылья,души поднимают,
Чтобы кто упал,могли опять летать.

Безлюдные просторы,
Утопят в девственных лесах,
Любви покорны горы,
К вершинам манят риск и страх.
Шум волн вдохновляет,
Обняв колени созерцать,
Как солнце засыпает
И будет в море исчезать.

Припев:
За любовь земную,бьются ангелы на небе.
Полем боя выбраны сердца людей.
Люди зачастую,просят о насущном хлебе,
Молят о прозренье,сделать мир добрей.
Ночь обнимет день и звёзды распускают,
Лепестки бутонов,землю освящать.
Ангелы расправив крылья,души поднимают,
Чтобы кто упал,могли опять летать.
22 июль 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии