Зеленые туфли

Серое утро.
Все утонуло в дожде.
Спасибо тебе
за зеленые туфли
и ярко красный пиджак.

(Проливной дождь начался, когда уже подходила к проходной. Промокла насквозь. Настроение - хуже некуда. Поднимаю глаза - впереди меня идет женщина в зеленых туфлях и ярком пиджаке. У меня цветовой шок и улыбка на лице).


Рецензии