Всего труднее говорить с тобой

Всего труднее говорить с тобой
Тем затяжным неслышным монологом,
Который есть прологом к диалогу
Под вечным старым именем – любовь.

И где бы ни случалось мне бывать,
И где бы ни бывать тебе случалось,
Моим словам не ведома усталость,
Мой монолог не смеет уставать.

Прекрасен, как его ни назови,
Мой монолог – счастливо бесконечный...
Мужчин и женщин монологи вечны.
О чём они? Конечно, о любви...


Рецензии