Культ еды

Эрудитом неплохо быть,
да мало что получается,
русский, скорее знаток,
беда вечно случается,
не за что держаться,
только знают и говорят,
как делать что заставят,
других делать просят,
оттого, не эрудиты мы,
и уж не знатоки,
в стране нет культа творчества,
есть только культ еды.


Рецензии