Корни

А я теряю свои корни,
Где каждый камень мне знакомый
Указывал дорогу к дому,
В котором пели дружно хором.

Я забываю своё детство,
Где нам так было интересно
Лепить фигуры из простого теста,
Великую вершину Эвереста.

Я потеряла вмиг подругу,
Которая улетела к югу.
Поймав короткое прощай,
Я ей скажу: - не забывай!

Здесь нет уже нашей площадки,
Где мы играли вместе в прятки.
Быть может, я увижу её снова,
Когда буду вновь готова.

Я верю, мир всё повторяет:
Весна зиму всегда сменяет.
Когда-нибудь росток взойдет,
В саду красиво расцветет.


Рецензии