С Днём рождения

Вячеславу Алтухову

Поздравляю тебя. Желаю
Жизни долгой, а в ней всего
И того, о чём сам мечтаю
В духе времени твоего.

В буднях радости и веселья,
И здоровья, любви тепла,
И лекарства её и зелья,
Чтобы в счастье душа цвела.

Я желаю тебе удачи
И на поле земных страстей. -
Надо жить и творить, тем паче
Верить Музе судьбы своей!


Рецензии