В Орле сердечко мне, волшебно

Вышли из поезда
на станции в Орле,
Мама покурить,а я посмотреть,
Посмотреть где пришлось
родиться тебе,
Приятно мне было здесь!

Удивительно,странно,волшебно,
Мама нагнулась и что-то нашла,
Я тогда не заметила,
И позже в вагоне,
она мне показала!

Нагнулась нашла сердечко,
Металлическое,простое,
Я обрадовалась,конечно,
Твой город,родной,
подарил мне такое!
радость точно не скрою!

Конечно,сердечко оставил не ты,)))
Но знаки везде и повсюду,
Мои чувства,к тебе,так сильны,
Что даже Орёл их почувствовал!

Мы вышли постоять в Орле,
Орёл город,где моя любовь живёт,
И этот город подарил мне,
Напоминание любви,
любовь сама найдёт!

И ведь выходили
на станциях и других,
И не находили ничего,
А именно здесь,сердечко нашли,
Вот как не поверить,
что есть волшебство?

Волшебство и сила мысли,
Сила–чувства любви,спасибо!

Город дал мне Знак,
О моей любви,
этим сердечком вот так!

Все знаки в жизни замечаю,
И этот день не забуду реально!

Не спроста,не случайно,
Именно в Орле,найти
эту вещицу,реально!

Конечно,надела верёвочку,
И сделала кулончик,
Сердечко это со мною,
Любовь со мною тоже!

Надела красиву верёвочку конечно,
Купила её в Храме,
Для дорогого сердечка,
Подарок жизни это,знаю!

Бывают такие моменты,
Немного магические,так-то...
Спасибо за это,
Спасибо,приятно!

Интерпретирую всё по-своему,
Мне Знаки,жизнь посылает,
Замечать,разгадывать люблю,
Не каждый поймёт меня,знаю!

В истории с тобой,
Знаки есть и были с начала,
Связали они нас Судьбой,
Та самая любовь–ты,я знала!

Ты и я живём жизнью своей,
Но тебя люблю по сей день!

Люблю,но вместе быть не мечтаю,
Разные дороги,желания,знаю!

Хочется просто знать,что ты жив,
И с радостью живёшь эти дни!

Прекрасные дни,
радость приходит легко,
С желанием жить,активно живи,
Живи,люби–будь!
Просто будь,Липко!

Может ещё встретимся с тобой,
Время покажет!Для меня,только мой!


***

Давно надо было об этом написать,
Прошло ровно 12 лет,
Необычные моменты,
о них стихи сочинять,
Люблю,чтоб остался,
на память тот след!

Ведь время быстро мелькает,
Каждая секунда,
тут же становится прошлой,понятно,
А стихи,воспоминания оставляют,
Навсегда!Удобно это!Приятно!!!


Рецензии