Железнодорожный, Павлино...

Ты был в Орехово
первый раз,
В этом городе,где
теперь живу,
А всё началось в Балабаново
у нас,
Тебя до сих пор люблю,

В Орехово, ты
приезжал в августе 2017 года,
Шесть лет не виделись мы,
Даже подарил цветочек,
Цветочки всегда,
Цветочек для меня-ты!

Потом а сентябре,
Поехала сама к тебе!

В Железнодорожном ты тогда был,
Приехали работать,так говорил!

Работать,ага и бухать,)))
Знаю,как любишь,
жизнь прожигать!

Но мне это не важно,
Мне важно увидеть тебя,
И зная,что ты рядом,также,
К тебе сама пошла!

Приехала,но не дозвонилась,10.09.17…
Приехала сново завтра,
Признался–уснул,не обиделась,
Мне про тебя,давно всё понятно!

Но я же тебя,такого,люблю,
Поэтому быстро прощу!:-P

Не дозвонилась,а адреса не знала,
Съёмные квартиры,
твои не считала!

Приехала на следующий день, 11.09.17…
Проснулся,дозвонилась,
встретились…

И этот следующий день,
Мы вместе провели,
Остались воспоминания теперь,
И эти стихи!

Шесть лет назад это было,
Тогда тоже,стихи сочинила,
Они ниже на странице,
Это мой Дневник,красивый!

Фото тоже все найду,поставлю,
Мои воспоминания в сердце
и в стихах здесь оставлю!


Фото:
Железнодорожный, Павлино 2017…


Рецензии