Осенняя пора

Осень, добрая пора,
Собирает детвору.
Скоро, ранцы все оденут.
Пожелтеет и листва,
Станут дни короче.
Холодны будут деньки,
Солнце станет меньше.
Соберут уже цветы,
В школы разнесут.
Всё готовится ко сну,
И земля промерзнет.


Рецензии