Липко, опять про Липко

И мы проживаем свои жизни,
Где-то там всегда с другими,
Но в памяти,во снах я вижу,
Что ты со мной,
всегда–отныне!

Сегодня 19 июля этот день,
В этот день12 лет назад,
Ты в Балабаново приехал,
И ко мне зайти был рад!

Зашёл,но я была в больнице,
Там были лела несколько дней,
Вот сижу я там и вижу,
Ты с мамой моей,идёте скорей!

Липко?)))Здесь рядом в моём городе?
А я грустила,тупо в больнице,
И тут я вижу,ты идёшь,
Мне это не могло даже присниться!

Если честно афигела,
Но обрадовалась неизмерно!

Не звонил не писал,долго,
Взял и приехал,о как!

Ты приехал в воинскую часть,
Она в том городе и была,
Но и ко мне зайти собрался,
И нашёл тогда меня!

Мама ко мне собиралась,
А тут в окно постучал ты,
Это она рассказывала,
Ну вместе ко мне и пришли!

В этой больнице на подоконнике,
Мы посидели,наверно,час,
Поболтали,не виделись долго,
Вот такие встречи у нас!

Я всему рада,
Видеть тебя,мне надо!

Ведь ты любовь –
Всей моей жизни,
Живу,люблю,помню,
И верю,что ещё увижу!

Теперь,когда ты отслужил,
Мы видимся редко,
у всех жизнь своя,
Но в сердце моём ты есть и был,
Любовь моей жизни–Бесконечная!

Год 2008 ты отслужил,
Год 2010 сново приехал
ко мне домой,
Потом 2011 больница,)))
Потом перерыв был большой!
Год 2017 ты ко мне в Орехово!
- Да,из Балабашки мы уехали,
Да и воинской части,
той теперь нет,
Всё меняется,
Лишь любви не меняется след!

Потом к тебе сама приезжала,
Ты был рядом в Железнодорожном,
Работать приехал,обрадовалась,
Что ты рядом,встретиться стало возможно!

Год 2017  к тебе приезжала,
Железнодорожный 'Павлино'
помню как и сейчас,
Много себе ещё раз сказала,
Почувствовав всё,
как в первый раз!

Потом лишь говорили с тобой,
В этом году в феврале по телефону,
И эти моменты остаются со мной,
Числа,моменты,чувства я помню!

Потому что люблю тебя,
Знаю,что вместе не будем,
Разные взгляды каждого дня,
Желания разные,по-другому не будет!

И я всему рада,
Главное знать,что ты жив,ладно?

Береги себя,
Всегда–тебя–любя!!!

А это фото нашла в старом телефоне,
Я помню этот день:поликлиника,
и мы с тобой на окне,
И я себя сфоткала,
Когда ты ушёл и воспоминания мне...

Мне их оставил,
И фото всегда не лишним будет,кажется,
А теперь и стихи к фото вставляю,
Воспоминания свои,
так сохранять мне нравится!

Кто мои стихи читает,
тот знает,привык,
Моя страница,стихи–мой Дневник!

Верю и ты прочитаешь,
Когда-нибудь,эти стихи о нас,
Тогда,когда порядок узнаешь,
И мирную жизнь,захочешь,создашь!

А пока в этой бегатне,
Конечно,не до стихов тебе!)))

Но я их пишу,
Знаю и ты прочитаешь,
То что я говорю,
Говорит моё сердце,ты знаешь...


Фото 2011 год,
Город Балабаново,поликлиника,окно)))


Рецензии