моя ладонь

Любить ее и жизни мало
Она мой воздух.
Моя кровь.
С ней мой конец мое начало!
В ней моя ненависть, любовь…
Я без нее увы не вижу.
Я без нее вниз упаду.
И без нее теряю смысл
Люблю люблю люблю люблю.
И объяснения ничтожны,
Прощу ей ненависть и ложь,
И этой ночью задыхаясь
Меня ты за руку возьмешь!
Прижмешь к груди мою ладонь ты…
И спросишь слышишь сердца стук?
И замру ведь в твоем сердце
Лишь холод бесконечных мук.


Рецензии