Счастье

Счастье там, где светит солнце
Нет войны и дети есть
Счастье жить на белом свете
Счастье в книге не прочесть

Счастье в мыслях, счастье в сердце
Счастье - маятник в душе
Счастье - жить в своей Отчизне
Счастье - с милым в шалаше...


Рецензии