Безымянной стану лирой, превосходной музой

Безымянной стану ЛИРОЙ,
превосходной МУЗОЙ...
Вознесу тебя над МИРОМ
скромною обузой!?

Одарю  тебя улыбкой,
(мне ведь не впервой)...
Буду я в пустыне зыбкой,
как в барханах зной!?

Взгляд лови мой,он стал твой:
скромный,нежный,жгучий...
Я стихами за тобой
побегу могучей!?

Рифмой "тонкой"обовью...
Вновь,не булу хмурой...
Потому,что я люблю
притворяться "дурой!?

Знаю я,что вновь расчешешь
мои длинны косы...
Дашь чуть-чуть передохнуть:
ноги мои бОсы!?

Улыбнусь тебе улыбкой:
скромной,супернежной...
Как качала дочку в зыбке
с ласкою безбрежной!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОДАРИ ОДНАЖДЫ РАЗ ВСКОЛЬЗЬ
УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ...",питерского
поэта,Михаила Сергеева,написано
27.08.2020 г.,прочитано 19.07.2023 г.


Рецензии