Прокол

Создавший все живое, помоги нам
Пробиться через этот темный лес,
В котором бывший лекарь по вагинам -
Глава Еврокомиссии ЕС!

Где жалкий и тщедушный старикашка
Деменцией лакеев застращал.
Где шут ничтожный, мелкая букашка -
Весь мир перевернуть пообещал.

Где бабы пришивают себе члены
И в стрингах щеголяет мужичье,
Пытаясь суть саму грехов нетленных
Представить, как величие свое..........

Что будет, как поймёшь, что ошибался,
Устав от утопических идей,
Наглядно осознав, что зря пытался
Отсеивать животных от людей???

Инстинкты в этой схеме - об'яснимы!
Вот высший разум наш, творящий зло, -
С гармонией твоей - несовместимым
Был с нулевых времён... Не повезло.


Рецензии