Цветочное платье

Красота цветочных платьев
завораживает взгляд.
Так и хочется надеть их
и отправиться в свой сад.

Там бы спели соловьи.
Удивились бы сороки.
Щебетали воробьи,
Ждавшие скворцов прилёты.

Платья сшиты из цветов,
До чего же тонки в стане.
Где же юности моей,
Платье шёлковой герани,

Иль в ромашечковой гамме?!
Или с полем васильковым
Может быть с горохом,маком
В перемешечку с левкоем?!

У фантазий нет предела.
И в моментах обновлений.
Яркость платьев привлекает.
Всё в руках у модельера.


Рецензии