Пора...

www.detkiss.cpm
Я – человек не кровожадный,
но есть терпению предел.
Пора мочить нацистских гадов,
пока их пыл не оскудел.

Пора пособников нацизма
пощупать праведным мечом.
И на обломках терроризма
построить светлый, новый дом.

Тогда Земля вздохнёт спокойно.
Зажгутся мирные огни.
Не будет взбалмошной погони
преступных вестников войны.
www.skripkin.ru


Рецензии