Счастья вам, друзья!

Счастья вам, мои друзья
В поле пожелаю,
На нескошенной траве
Солнце провожаю.
 
Пахнет мятою трава,
Горькою полынью,
Проплывают облака
Под небесной синью.
 
Цвет оранжевого солнца
Зачарует летний час,
И малиновое счастье
Нежностью коснётся нас.
 
За потухшем небосводом
Вечер сказочный придёт
И с собой в корзине звёзды
Он с луною принесёт.
 
Ветерок, его помощник,
Оживится за рекой,
Долгожданною прохладой
Пролетит он над землёй.
 
С губ слетает слово <<верю>>.
Верю в лучшее, друзья.
Без надежды в этом мире
Людям жить никак нельзя.
 
Выпускает ночь на волю
В звёздах яркие огни,
И как в праздник новогодний
Будут нам светить они.
 
По просёлочной дороге,
Под июльскою луной
Я несу с собою счастье
С запахом полей домой.


Рецензии