Спокойная страна

Так странно. Спокойно. И кажется мне
(Но может я просто тоскую),
Тут баннеры, люди - всё не о войне,
Хоть спикеры тоже «воюют».

Здесь вроде такие же точно поля,
Лишь только с другим настроением,
Но без «судьбоносных решений Кремля»
Я жить не смогу, к сожалению.

И снова полночи сижу у окна,
За жизнью домов наблюдая.
Какая спокойная всё же страна,
На хаос вокруг не взирая.


Рецензии