Славный рифмоплёт

Чтобы грустить об интригане?
Нет, не бывать уж вместе нам.
Иду, как судно в океане,
Теперь спокойно по волнам.
 
Стихи — мой fitness для мозга,
Вдохновляет который год
Виршами, как слона Моська...
В угаре славный рифмоплёт.


Рецензии