Возненавидит нас народ сильнее, чем евреев

Возненавидит нас народ сильнее, чем евреев,
Не удивлюсь тому, коль учинит погром,
И все из-за таких, как Порошенко богатеев,
Которые устроили в моей стране дурдом.

Это они, как дураки, скакали на Майдане,
И на печенье Нуланд свое меняли сало…
Забыли даже то, что все мы христиане,
Им прежней веры вдруг оказалось мало.


Рецензии