обложка

сейчас она пишет совсем никак
вернее, кажется ей что пишет
с утра потягиваясь с носка
вся в изучение сухих лодыжек
куда цветная упала тень
и растянулась как сон Данаи
и прозвеневшее в животе — ты знаешь
боже, конечно знаю
конечно знаю... хандрит хандра
сражаясь в вывернутом апреле 
весна доказывает — стара
холсты темнеющие, сопрели
и краски брошенные на жизнь тусклы
как ложное освещение
пустых столов
да и те столы
итожат — ты... это только ты -
обложка вымечтанной мечты
пустопорожнего воскресенья


Рецензии