Легенда о Деве и об особенном цветке II

Особенный цветок в руках природы,
Трактуется как божий дар.
Он создан был в дождливую погоду,
Когда леса окутывал туман.
Когда же дождь утих и небо прояснилось,
Из почвы показался тот росток,
И жизнь навеки изменилась,
Для той, кого цветок нашел.
Шли годы, но никто не появлялся,
На зов природы не являлся.
Пока однажды луна небесно-голубого цвета,
Озарила своим светом все кругом.
Нашелся человек,
Цветок его нашел.
Та дева, что на зов природы шла,
Укутанная пеленой печали,
Спасение нашла.
Как только её руки коснулись стебелька,
Цветок, он сразу понял,
Она его нашла…


Рецензии