Стрелочка, одна большая

Читают: Оля Храмова
Игорь Жемчугов
Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов

Стрелочка, одна большая,
На часах она видней,
Но без малой никакая
Всё же малая главней.

Стрелка маленькая скажет:
- Как мне плохо без тебя...
И большая мчится сразу
Каждый час её храня.

Маленькая:
- Ах, привет тебе большая
Я уже тебя здесь жду
Ведь одна грущу, скучаю,
Без тебя я не могу.

- Мне на поле циферблата
До часов ведь не достать,
Я уж очень маловата,
Чтоб одной мне здесь гулять.

- Ты меня накроешь нежно
Спрячусь я в твоей тени.
Мне спокойно, безмятежно
Под тобой минутки три,
Но зато ведь каждый час
Время так сближает нас.

Большая:
И большая без умолку
Шепчет ей наперебой:
- Я ведь только не надолго
В мыслях я всегда с тобой.

- Там вдали бегу по кругу
Всю дорожку обойду,
Но скучаю до испуга
Без тебя я не могу.

- Мне так нравится в 12
Ровно, ровно над тобой
Тенью всей тебя касаться
Ощущать тебя со мной.

- В полдень я люблю в 12
В полночь, над тобою быть
Всей тобою наслаждаться
Нежность всю тебе дарить.

Маленькая:
- Ты надолго так уходишь
Мне так страшно без тебя
Маленькая я, но всё же
Силы мне даёшь любя.

- Дел по кругу очень много
Только помни обо мне.
Без тебя моя тревога
В каждом часе, в каждом дне.

Большая:
- Знаю, знаю, всё я знаю,
Без тебя в часах застой
Счастье создаём мы сами
И сближаемся с тобой.

...стрелочки....


Рецензии