Подготовилась

Теперь не так, не как во время оно,
Читать умеет каждая Ворона.
Любая знает басню про Лисицу
И думает:
- Со мной так не случится.
Пускай поют мне льстивые слова,
Моя не закружится голова,
И сыром я не поделюсь ни с кем,
Сама его найду и молча съем!
Я не закаркаю, не позабавлю мир.
Но, боже мой, ну, где же этот сыр?!


Рецензии
Замечательная концовка! С юмором!

Лидия Невская Сызрань   15.08.2023 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.