Через подземный переход

***
Тут призывают умирать
Безропотно ,осознанно ,игриво,
Благодарит владыку мать
За смерть единственного сына
***
Всегда здесь каждому своё
И чёрту лысому в угоду
- Народу братскому войну ,
- Сидельцу злобному свободу
***
Кружит над степью вороньё,
Земля убитых прибирает ,
На свете этом жизнь-дерьмо
Теперь-то каждый понимает
***
В короткий смертный переход
В ином каком-то измерении,
Земелька выплюнет народ
Богам иным на попечение
***
Быть может там всем повезёт,
Единства тупости не станет
И каждый душу обретёт ,
А тело бренное воспрянет
****
Тогда, во истину своё
Всяк пережить на свете сможет,
Отдельный к личности подход
При уважении возможен


Рецензии