Мой родной

Вот наконец-то я вижу тебя.
И слышу свой сердца стук.
ТЫ подошел и обнял меня.
Никого не замечая вокруг.

Наша встреча короткой была.
Как я долго мечтала о ней.
В каждом сне тебя я звала.
Много длинных и коротких ночей.

Ты изменился, а глаза все те же,
Пусть и видимся мы реже.
Я знаю - давно ты не мой.
Но для меня ты всегда родной.


Рецензии