Просто обними

НЕ молчи, скажи хоть слово.
Сам на свидание позвал,
Хотя бы обычное "Здорово"
Или любимой меня бы назвал.

Но ты молчишь и только взглядом
Меня ласкаешь, забыв обо всем.
ТЫ просто идешь со мной рядом.
И мы так счастливы вдвоем.

НЕ надо слов.
Ведь сердце поймет - что только слова и нету любви.
сердце к сердцу без слов тропинку найдет.
Ты просто меня обними.


Рецензии