Бывшие

Всю жизнь был уверен, что время лечит
Что чувства остры лишь до конца дня
И что по итогу нужен лишь один вечер
/ и, если быть честным, нужен он для меня /

Все наши встречи для меня как последние
Как черная мамба вливал в тебя желчь
Неся сквозь года свою боль в откровение
Осознал – лишь хорошее нужно беречь.

И вот, спустя время – Привет, мое прошлое..
Я тебя не держу. Я тебя не забыл.
Давай создадим с тобой что-то хорошее,
Ведь я неспроста тебя в прошлом любил?

Вечер волшебный, но что-то не сходится..
В руке вновь бокал под «страдания NЮ»
Опять не «прощай», а «до скорой встречи»
Или я попадаю в твою западню?

У меня своя жизнь, у тебя и подавно
И про «нас» все истории списаны в ноль.
Не люблю, не болит, но признаюсь забавно
Как забытые чувства «бодрит» алкоголь.

Объявляю - все кончено, не прощаясь с тобой
И есть нотка грусти, что не повторить..
Ты моя муза. Пора создать большее.
И в конце дня уже, наконец бросить пить.


Рецензии