Холодный ветер

www.detkiss.com
Холодный ветер рвёт одежду,
стремится разум остудить.
Но в сердце теплится надежда,
что солнце стужу победит.

И разноцветие случится
в садах и парках в этот раз.
И будет снова день светиться
от тысяч добрых, ясных глаз.

Ну а пока холодный ветер
тиранит уличный пейзаж.
Трясёт щиты, ломает ветки,
внося в реальность эпатаж.
www.skripkin.ru


Рецензии