Песня Любовь потеряя, старайся понять!!!

Песня: Любовь потеряя, старайся понять!!!





1.
Увы невозможно, любовь заменить,
Когда, сильно любишь, то надо любить!
Когда обнимаешь, родную свою,
То, счастья желаешь, и слово: Люблю!

Припев:
Любовь потеряя, старайся понять,
Дорога до Рая, даёт благодать!
Когда, двоя любят, дорогой идут,
Они понимают, дарован уют!

2.
Тебя потерял, испарилась судьба,
Теперь одинока, дорога дана!
И счастье уходит, иду я один,
Когда-то любовь, верил я, до седин!

Припев:
Любовь потеряя, старайся понять,
Дорога до Рая, даёт благодать!
Когда, двоя любят, дорогой идут,
Они понимают, дарован уют!

3.
Даётся всегда, шанс второй, и мечты,
Тебя посещают, желая любви!
Старайся понять, что ушло, то ушло,
Господь, дарит счастье, и снова крыло!

Припев:
Любовь потеряя, старайся понять,
Дорога до Рая, даёт благодать!
Когда, двоя любят, дорогой идут,
Они понимают, дарован уют!




                Господин Львов!!!


Рецензии