спасение красотой

Эпохи нашей  вирус это нарциссизм !
Творчество уничтожает вирус нарциссизма !
Это пристрастие  к лживой лести и хитростям !
Без творчества Красоты всех заражает нарциссизм !

Нарцисс занят только других лиц обезличиванием!
Интерес нарцисса только  другой творческой личности уничтожением!
Интерес нарцисса это только другой воли человека подавления и полного для него подчинения !

Спасения только живой и деятельный Красотой , как Вакцины в мире Нашем !


Рецензии