Усатый Оле Лукойе

Хороших снов, которые сбудутся!
Ночью чудесно все образуется.
Ты удивишься, что, между прочим,
Кот в полёт возьмёт тебя ночью
В очень красивые измерения!
Там будут цвести удивительные растения,
Там будут гулять экзотические животные!
Будут кивать тебе в знак почтения
Местные жители разнопородные.
Люди летать там будут как карлсоны.   
Птицы - петь из оперы арии,
Львы будут увлекаться вальсами,
Слоны – математикой ... ну и так далее!


Рецензии