Твой выбор

Всегда приятно, когда твой выбор одобряют родные.
И не говорят - что он плохой и некрасив.
Что мы еще совсем молодые.
Еще раз подумать, меня попросив.

Но не всегда так в жизни получается.
Когда твой выбор близким нравится.
Душа болит и разрывается,
Но настоящая любовь никогда не кончается.


Рецензии