За стеллажами - лучше не сыскать условий

*  *  *
..За  стеллажами  -  /лучше  не  сыскать  условий -
подарков   масса  для   гостей  всегда  хранилась,
и  было  курево  для  тестя  наготове/, -
 вчера  нашлась – куда-то  просто  завалилась –
нераспечатанная  пачка  сигарет –
из  девяностых!
А  глядится – «с  пылу, с  жару»,
и  хоть  бы  хны – на  вид – болгарскому  товару!
А  тестя  нет.
 Уж  четверть  века  нет…
Без   смыслов  притчевых  и  без  морали  нудной,
стою  растерянный …   Матюг  бы  уронить.
Даётся  просто    выдох   крайне   трудно.
И  Бог  не  в  силах  пожалеть  и  объяснить.
                15  июля  2023


Рецензии