Сатанисты, здравый смысл оскопили

Сатанисты, здравый смысл оскопили,
Ежедневно с рельсов сходят поезда,
Ежедневно негры грабят магазины,
Наркоманам и бездомным несть числа.

Белый дом уже захватывал народ,
Демократы сразу всех пересажали;
Вот и Трампу закрывают рот,
В Мар-а-Лаге компромата накопали.

Испугалося глубинное правительство,-
Гей парады обещает отменить,
Расчитаться за украденные выборы,
Вашингтонские болото осушить!

Клевета здесь не считается позором,
Дональд Трамп твоя надежда США;
Рвётся в бой с Содомом и Гоморрой,
Щенок Путина, агент Кремля!
                19июля 2023г.


Рецензии