Усталость

Все устали.
Устало солнце .
И укрылось одеялом облаков.
Устало море.
Медленно волну свою несет.
Но досталось больше всех ,
Конечно пляжу.
Кажется , что миллионы ног
Пробежались  взад , вперед,
Потом обратно.
До полуночи наверно ,
он теперь бедняга не уснет.


Рецензии