Любить и быть любимой

Любить и быть любимой –
Желание одно,
И ждать невыносимо
Исполнится ль оно.

Рожать детей послушно,
В том счастье женское,
Любить мужчину нужно,
Желанье дерзкое.

Быть для него вселенной,
Заботу ощущать,
Любовью той нетленной
Партнёра заражать.

Любить в изнеможенье,
Любить, что силы есть.
И главно – уваженье,
Тогда любви не счесть.

Тебе за то воздастся,
Увидишь, что с лихвой.
И может оказаться,
Что счастлив муж с тобой.

В том есть семейной жизни,
Любви гармония.
И то в глубоком смысле
Всё ж не утопия.

Волшебное незримо
Нам счастье всем дано.
Любить и быть любимой –
Желание одно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.