Устала

Тревожность меня одолела,
Во всём, даже если пустяк.
Себе говорю: "Так не дело".
Когда ж я тревожилась так?

Возможно, устала я просто,
Не вижу вокруг ничего,
Исчезла и буря эмоций,
Но знаю, пройдёт это всё.

Во всём успевать я хотела,
Насыщенно, весело жить.
И, кажется, перегорела,
Родные пытались взбодрить...

У них получилось немного,
Не видят, но это ценю.
Подальше от всех, в путь-дорогу,
Дела подождут, отдохну.


Рецензии