Песня Мысленно ввысь, воспарила душа!!!

Песня: Мысленно ввысь, воспарила душа!!!





1.
Мысленно снова, тебя обнимаю,
Светом улыбку, твою принимаю!
В сердце огонь, и дана теплота,
Жалко родная, нет рядом тебя!

Припев:
Мысленно ввысь, воспарила душа,
Ей хорошо, в наслажденье она!
Звёзды моргают, даря красоту,
Счастье желают, и слово: Люблю!

2.
Тебя обнимаю, люблю говорю,
До, Рая летаю, душою парю!
Где ты дорогая, мой Ангел родной,
Наверно забыла, шептала: Герой!

Припев:
Мысленно ввысь, воспарила душа,
Ей хорошо, в наслажденье она!
Звёзды моргают, даря красоту,
Счастье желают, и слово: Люблю!

3.
Только мечты, и желание жить,
Только любовь, и желанье любить!
Сердце моё, о любви говорит,
Верю однажды, судьба победит!

Припев:
Мысленно ввысь, воспарила душа,
Ей хорошо, в наслажденье она!
Звёзды моргают, даря красоту,
Счастье желают, и слово: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии