Идя навстречу будущему

Просыпаясь под солнцем ярким,
С его ласковым светом и теплом.
Дождик играет, льется с неба,
Позволяя насладиться жизнью.

Воспоминания возвращаются в мысли,
И в который раз напевая песни,
чтобы весь мир услышал.
Симфония эмоций наполняет воздух,
Поднимая на крыльях воображения.

Идя вперед, следуя путеводным нитям,
Рисуя будущее и новые мечты.
День за днем, год за годом,
Ближе и ближе к чему-то важному.

И снова пробегая сквозь препятствия и перекрестки,
Не боясь их, не останавливаясь на пути.
Строю свою историю кирпичик за кирпичиком,
Создавая мир из собственного "ничего".


Рецензии