Лесная чаща

Проходит день, уходит ночь, расцветает утро, и наполняется всё пением птиц, всё оживает рассветает, выходят маленькие зверьки из тени.

Ночная роса так красиво блистает, свет отражая, и запах леса так опьяняет, и тянет в лес, и всё  дождик идёт, освежая.

Посередине леса избушка стоит, где живёт хранитель леса, повсюду бегают тени, окутывая туманном всех кто войдёт.

Блуждает ветер потерянный, и шелестом листьев раздаются голоса, всех кто заплутал, и просачиваются лучи солнца через кроны деревьев.

Танцуют на земле игривые лучики света. В это время хранитель леса, старый и мудрый, просыпается в своей избушке. Он приветствует утро и вновь вступает в свои заботы. Он наблюдает за каждым деревом, каждым зверьком и птицей, оберегает их от опасностей.

Хранитель леса обладает особой связью с природой. Он слышит шепот деревьев и понимает язык птиц. Он заботится о сохранении баланса и гармонии в этом прекрасном месте.

Лес оживает под его чутким оком. Зверьки выходят из тени и смело исследуют мир вокруг. Птицы наполняют воздух своим пением, создавая мелодию, которая ласкает слух. В этом лесу царит взаимопонимание и мир между всеми его обитателями.

В середине леса, в избушке его, есть особое место, где он совершает свои молитвы и обряды. Это святое место, где он обращается к духам леса, просит защиты для своих подопечных и благополучия для всего окружающего мира.

Ночная роса, магическая и загадочная, окутывает все вокруг туманом. Её блестящие глаза светятся во мраке, как звезды на небе. Она следит за всеми, кто смеет войти в этот лес. Роса охраняет его и защищает от любой угрозы.

В этом лесу присутствует и ветер - свободный и беспечный. Он гуляет между деревьев, шелестит листьями и разносит запах леса на далекие расстояния. Ветер помогает распространять голоса леса и приносит на своих крыльях радость и свежесть.

Лучи солнца, пробиваясь сквозь густые кроны деревьев, создают игру света и тени на земле. Они озаряют тропинки, раскрашивают листья и пробуждают жизнь во всём, что их окружает.

Так день за днём, ночь за ночью, этот лес наполняется жизнью, красотой и волшебством. Хранитель леса бережно охраняет его, создавая место, где природа живет в согласии и гармонии. И те, кто смеет войти в этот лес, ощущают всю его великолепие и волшебство.


Рецензии