Дождик с раннего утра 19. 07. 23

Дождик с раннего
Утра
Продолжал гастроли.
Юркий ветер
Со вчера
Всё качал качели.

Со усердием
Плясал
По деревьям,
Крышам,

Но слабее, чем
Вчера,
Понежней
Потише.

Попрохладнее
Погода.
И со выси
Небосвода
Во вторицу дня
Выглянуло
Солнышко,
Яркая игра.

Но совсем
Не жарко.
С ветерком
Прохлада
Держит свой фасон.

Но тепло, же,
Где, же?
Летний,
Уж сезон.

             19.07.23
          Москва, Ховрино


Рецензии