Минута Молчания

Осознания чреда, опустевшая низина…миг,
В горле сдавит ком и ни следа…
Ощущений мелких, из песчинок… ветра…
Ветра… Только не тебя.

Вот и всё, оно ушло, вернись,
Ведь я всё, всё это время,
Да с нависшим чувством бремя,
Вдаль смотрел, лишь на тебя. Где ты ждешь меня? Моя…

Время шло, так исходило, ты всё ждёшь, как…
Пустота… преисполненность в порыве.
Год годиною, слеза… да слои шелков из пыли…
Нить платков сухих, шатра… тебя нет здесь и в помине.

Долог путь мой был… изменчив,
Здесь лишь камень, чернь и мгла.
Время дышит, не перечит,
Истиратель черт с лица…

Тихо сталось, в одночасье,
В горле ком… и ни следа…
Ощущений нет, песчинок… ветра нет…
Как и тебя…


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
19.07.2023 г.


Рецензии