Ночная мгла

Вот наступила темнота.
Вышли звёзды и сестрица луна, а я всё ожидаю.
Лишь об одной звезде я всё время мечтаю.
 
Что путь мне всегда освещает, вдохновляет, силы мне прибавляет, мотивирует всегда, и улыбкой радует меня.
 
Сижу у окна монотонно вздыхая, и ищу среди мириад звёзд, ту самую, что ярче всех для меня, что виднеется солнцем, в кромешной ночи.

Что укажет дорогу если заплутаю я, и не даст мне загрустить, что сердце моё согревает, в  лунной стуже всегда.

Всё так же сидя, ожидая, пишу стихотворения я минуя вечность, бьют ключом они из меня. Превращаясь в реки, что всё дальше и дальше их уносят, к тому месту, где никто не знает, что будет дальше.

Они плавно медленно текут, словно течение реки, но мощь их невероятна, словно скалы у подножья горы. В них столько чувств, столько эмоций, что нельзя не восхищаться.

Я погружаюсь в них глубже каждый раз, словно тону в океане слов. И лишь когда выходит последнее стихотворение, я понимаю - это всё, что я могу сказать.

Потом снова начинается тот же процесс - я сижу и пишу, и слова вырываются из меня, словно цепная реакция. И хотя это может продолжаться бесконечно, я никогда не перестану писать, пока хоть есть кто-то кто их ценит.

И наполняет-озаряет сердца теплом и добротой. Разгоняет печали, и приносит улыбки.
Уровень поднимается только вверх, знания обогащаются, силы приумножуются.


Рецензии