Летняя пора

Наступило лето вновь, сияет солнце ярко как никогда,
дни стали светлыми и длинными, насыщенными,
повсюду смех окружает, играют детишки вокруг,
повсюду пение птиц, сидят музыканты играют,
и в такт им прохожие подпевают.

Как же всё это детство напоминает, лето
было особенным самым важным временем, игры на улице,
мечты о любви, нет грусти, лишь радость,
и окружают улыбки близких людей, летние вечера,
вдохновляют на мечты и желании, жаркое лето в душе
ощущается в каждом дыхании.
Прошептывая веселись, наслаждайся жизнью.


Рецензии