Третий Белый Стих. Созвездие Стрельца!

Желаю - Себе в - Жизни!.. То, что
От рожденья мне, суждено. По знаку,-
Зодиака я - Стрелец. А по соседству,
В знаке Скорпиона, рождён был мой,
Отец!? Я этой сутью долго думал:
Не важно? Ночью, или утром, когда встал.
Главное, во сне, ко мне пришёл звёздный
Сигнал. Что всё придёт к тебе ни рано,
И не поздно. Когда в созвездие Стрельца!?
Его та "звёздная стрела" будет нацелена,
В тот самый центр - Млечного Пути! Один
Лишь только раз (на дальнем Юге), ты
С Астрономами можешь - Это событие, найти.
В других же (частях Света), ты это ясно,-
Не увидишь, и сам себя в жизни, обидешь.
Из 32-двух звёзд, созвездия - Стрельца!..
Самая яркая там "Каус Аустралис" которая
Сияние Большой Медведицы в прицеле той
Стрелы!? Тот блеск сиянья отражает, и цель
До середины "Млечного Пути", сопровождает.
В самом же "Стрельце" очень много тайных,-
Звёздных полей. Ну, хотя бы потому?! Что
Одна из самых ярких звёзд "Млечного Пути".
Гипер-гигантская "Синяя Звезда",находится
Сама, как "дома", в том созвездие Стрельца.
Ну по родству земному, как у "крёстного отца".


Рецензии